View cart “Munchkin Go Bowl” has been added to your cart.

Tempat belanja berbagai keperluan mulai dari ibu hamil+menyusui,bayi,balita,batita dan anak2 hingga permainan pun ada.Tempatnya aman,nyaman,lengkap.Dan yg paling penting jarak tempuh dari rumah saya tidak terlalu jauh.

~sbb ib juara~

Toko kebutuhan ibu dan anak yg lengkap. Mainan juga lengkap dan murah.
Letaknya strategis di jalan utama setiabudi. Bagi yg perlu kebutuhan anak pasca lahiran atau perlu kado untuk anak anak bisa coba cari di toko ini.

~Ricky Adhitya Nugraha~

Perlengkapan baby n kids semuaa ada disinii.. Jadi ga perlu bingung lagii nyari kmn2 .. Mulai dr peralatan mandi, perlengkapan menyusui. Baju baby n kids, sendal, sepatu, mainan anak, keperluan busui n pernak pernik lainnya ada semuaa disinii.. Tempatnya d jalan setiabudi bandung.. Tempatnya cukup nyaman n enak untuk berbelanja karna tertata rapi sesuai kategori jadi lebih gampang untuk nyari yg diinginkan.. Harga nya juga okee sesuai dg kualitas brgnya..

~Maya Shinta~

Toko baju anak2, mainan, aksesoris dll lengkap deh, banyak pilihan modelnya sesuai lantai (fyi bangunannya bertingkat). Harga bervariasi dri murah sampai yg mahal. Area parkir kl peak season penuh terutama mobil, tp ada petugas parkir yg akan mengarahkan.

~Irfan Dede~

Tempat buat cari perlengkapan bayi sampai anak 6th lumayan kumplit.tempatnya lumayan rapi penataan barangnya.harga yg ditawarkan mulai dari 30rb sampai yg ratus jg ada.jual kasur bayi,stoler sampai mainan jg.perlenkapan ibu hamil sampai melahirkan bisa didapat disini.kl belanja 50rb kita dapet poin yg nantinya bisa ditukar dengan marchen yg disediakan.tergantung poin yg kita punya.yg paling banyak dicari sih payung ataw mug

~Frita Aurelia Aure~

Di luar tempatnya kelihatan kecil, pas masuk ke dalam ternya lumayan luas. Harga baju jg bervariasi dr yg murah sampai yg mahal,pokoknya bagus2. jual mainan anak jg.

~Nani Juwita~

toko perlengkapan bayi terlengkap. smua merk ada. dr yg murah sampe yg mahal. mainan , baju, aksesoris, box bayi, stroller, car seat smua ada. perlengkapan unt ibu hamil juga ada. harga ga beda jauh ama online.

tempatnya pun bersih. ada fitting room. cuma tempat parkirnya kecil bgt.

~Amelia Devita~

Abis beli squishy ternyata ada juga di yen’s.. Harganya lumayan murah..
Sering beli kado juga disini… Siip deehh

~Ucie Utrujjah~

Hrg terjangkau, byk lilihan barang utk bayi, pelayanan ok, letak strategis, kumpulkan bon utk tukar poin yg kadaluarsa maks 1 thn

~Ervianti Rizqia~

(+) lengkap dari sepatu sampe stoller
(+) harga masih manusiawi walaupun bagi gw yang pas2an cukup mahal. tapi sebanding sama harga.
(+) kualitas bagus
(+) jual maenan anak juga
(+) karyawannya ramah
(+) pilihan terbaik setelah Lavie.
(!!) bagusnya ada tempat nongkrong bapak2 buat nungguin istrinya belanja.
(+) ada lift
(-) kasir selalu ngantri.. harusnya kasir di tambah.
(-) parkir kecil dan selalu penuh

~A Bayuadi~

Pusatnya perlengkapan bayi di kawasan setiabudhi Bandung, ada beragam pilihan dari mulai persiapan buat lahiran, sampai kereta dan ranjang bayi berbagai ukuran tersedia lengkap di sini. Ada 3 lantai, pengunjung bisa menggunakan lift untuk memudahkan akses ke lantai atas sesuai dgn kebutuhan masing2 di setiap lantainya.

~Ade Wahyudin~

Tempatnya nyaman cara penempatan barang terorganisir dgn baik sehingga mudah untuk cari barang yg akan dibeli.

~Poppy Hartini~

Salah satu baby shop terbaik di kota Bandung.
Harga bisa dikatakan termurah dibandingkan baby shop lainnya.
Pilihan produk cukup beragam dari harga yang paling murah maupun merk internasional sekalipun tersedia disini.
Parra staff toko juga sangat membantu dalam proses pencarian produk ataupun rekomendasi produk.

~Denael Lim~

Ini nih baby shop yg paling lengkap.. Segala ada dr lantai dasar smpe lantai atas… Luas banget trus segala ada… Penataanya juga lumayan… Klo lagi ke bandung pasti nyempetin mampur ksini… T O P bgt dh

~Abdul Rachman Saleh~

Walaupun tempatnya tidak terlalu luas tp disini lengkap bgt. Dari fashion perlengkapan mandi semua perlengkapan bayi makanan sampai mainan semua ada. Harga sesuai lah dengan kwalitas

~Rist Risma~

YENS BABY SHOP

Berawal dari tahun 29 Mei 1990 dengan visi “One Stop Shopping”, Yen’s Baby & Kid Shop merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang memiliki fasilitas terlengkap untuk kebutuhan bayi dan anak-anak sampai pada kebutuhan ibu hamil hingga menyusui. Kami juga menyediakan berbagai macam pakaian bayi, anak-anak, dan remaja dengan berbagai macam kualitas baik lokal, import, maupun sisa export dengan harga yang variatif.

Saat ini Yen’s Baby & Kid Shop telah memiliki 5 outlet yang berlokasi di Setiabudhi, Dakota Raya, Taman Kopo Indah, dan Lembang untuk di wilayah Bandung serta di Kemanggisan Ilir Raya untuk wilayah Jakarta Barat. Kami berharap, para pelanggan akan puas dan senang untuk selalu memilih Yen’s Baby & Kid Shop sebagai satu-satunya tempat berbelanja kebutuhan putra-putri yang memiliki 5 lantai dilengkapi dengan fasilitas lift dan ruangan ber AC

Untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang sulit untuk keluar rumah, Yen’s Baby & Kid Shop juga dapat melayani pembelanjaan secara ONLINE melalui situs-situs jejaring sosial dan juga media komunikasi seperti Blackberry Messanger (BBM), Facebook Fans Page, Twitter, dan melalui situs website ini.

Sebagai wujud ungkapan terima kasih kami, Yen’s Baby & Kid Shop memberikan point pembelanjaan yang dapat ditukar dengan berbagai hadiah menarik. Dan juga didukung dengan suasana toko yang nyaman, luas,dan harga yang bersaing, kami selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk kepuasan para pelanggan semua.